如何缓解孕吐反应我现在每天都难受的要命

其他答案
这样的情况是很正常,可以在起床的时候吃点饼干就可以了,这样可以缓解孕吐反应。
怀孕早期出现这样的情况是非常正常的,平时的话可以喝一点蜂蜜水,然后喝一些孕妇奶粉都是可以帮助缓解一下的
你平时的话可以适当的吃上一些苏打饼干,或者是喝上一些纯牛奶,这些都是可以帮忙缓解孕吐的。
孕吐是正常的,我当时怀孕也是,我就含偏酸的话梅,会舒服点。如果孕吐很厉害可以去医院挂盐水缓解。