八个月宝宝反复发烧的原因有哪些呀?宝宝这段时间都没有什么精神。

其他答案
反复的发烧有可能是身体有炎症导致的,一般出现的这些问题都建议到医院去做个详细的检查,而且孩子发烧的时候没有精神是正常的现象,这个时候你要多给他喝点水,要多观察体温的变化。
八个月的宝宝反复发烧的话,有可能是体内有细菌病毒引起的,或者是出现了炎症,建议带宝宝去医院抽血检查一下,然后找出原因,对症下药,可以吃药或者输液。
宝宝反复发烧的话,可能是有细菌感染,还是要带宝宝去医院检查,然后给他吃一些抗菌的药物。