婴儿吃米粉有点拉肚子怎么办呀?宝宝才刚开始添加米粉就这样了。

其他答案
你好,一般来说营养米粉出现拉肚子现象,这个是属于肠胃不好的,可以使用一段时间的益生菌,你也可以试一试爷爷的农场这一款营养米粉。主要是它的性价比高,吃的人蛮多。
有可能是消化不良造成的吧,刚刚开始给孩子添加辅食,要从少到多,从稀到黏慢慢添加。
因为宝宝刚开始添加的时候肠胃还不太适应,所以会出现腹泻的情况,你先给孩子再吃一些益生菌,可以更换爷爷的农场这款米粉,因为这一款米粉采用的是水解谷物技术,可以更好的保护好宝宝的肠胃。
不知道宝宝多大,如果低于六个月建议不要这么早添加辅食,六个月可以开始给宝宝添加一些婴儿营养米粉。