九个月宝宝补钙吃什么好呢?昨天出去看看,可还是没有给宝宝选好买哪种。

其他答案
假设出现这种情况,出现了缺钙的现象,可以使用钙片的,比较推荐的是品牌系列钙,美国迪巧钙片,消化吸收能力整体来说还是很不错的,所以我觉得可以适应一段
九个月的宝宝如果要补钙的话,那么可以选择小儿醋酸钙颗粒,平时也可以给他吃维生素d,都是可以促进钙的吸收的,在辅食方面可以多吃一些高钙的食物。
九个月的宝宝可以选择钙锌口服液,也可以选择颗粒的冲剂,宝宝可能服用起来会比较烦。