怎样给宝宝煮鸡肝吃呀?宝宝9个多月了,我想换着做辅食给他吃。

其他答案
现在宝宝吃不了油盐糖的,将鸡肝濯水后弄成泥给宝宝吃就好了,如果担心太腥了,可以加点蔬菜比如胡萝卜等
你首先把猪肝先用柠檬水或者是柠檬汁浇在上边腌制一会儿,然后再切了以后给宝宝煮着吃就可以了,煮的时候里面还要放一点去腥的。
可以直接给他熬在这个粥里面,这样对于孩子来说的话,可能吸收效果要更直接一点。
九个月的宝宝可以吃鸡肝儿,鸡肝的做法也很简单,用水把鸡肝焯了,然后放葱放姜下锅煮就可以啦,煮熟后用勺子粉碎就可以给宝宝吃啦。