馨安月月子中心多少钱呀?我打算去月子中心坐月子,就不麻烦婆婆照顾了。

其他答案
这些毕竟是属于私人医院,所以说到时候价格的话,可能就是在6万块钱左右的。
月子中心的价格大概在2万块钱左右,不过每个地方都有一定的差异,存在自己在后期也可以选择提前去了解清楚,这个毕竟价格会有所差异,所以自己在后期也可以选择提前去了解清楚,这样才不会有什么太大的副作用,自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚。
每个地方价格都是不一样的,所以就还是选择自己要先去了解一下,看一下环境设施。