孕妇刷牙出血怎么办

其他答案
你好,我认为刷牙期间的话,注意搞好个人卫生饮食要求吃的清淡一些。那这时候注意重口味的食物,少吃一些的,多吃一些蔬菜水果之类的食物。营养要均衡搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃或者不吃,会比较好一些。
口腔出血的话可能是因为上火的原因造成的平时的话,妈妈也要注意自己的饮食吃的清淡一些。
这种情况有可能是上火的原因,爸宝妈平时可以喝点菊花水,下下火,平时多喝水多排尿,多吃蔬菜水果来补充维生素,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息啊!
刷牙出血有可能是因为缺乏维c导致的,这个时候可以适当的吃点猕猴桃也可以选择吃维c咀嚼片。