不知道自己怀孕吃了感冒药怎么办

其他答案
一般情况下,不知道怀孕的时候吃了感冒药,这个时候的话你就需要道堰去做一个专业的检查,看一下宝宝是不是健康的?可不可以留下来?
这种情况只能够去做一个详细的检查,咨询专业医生的意见,怀孕期间是不能够随便乱吃药的。
你好,我认为的话,像这种不知道怀孕了吃了感冒药物的话,多多少少都会有一定的影响的,尽量还是先去医院里做检查,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝,这种情况的话应该是没什么问题
你好,吃感冒药不会对胎儿产生影响,不会太担心,多注意休息,不要给自己太大压力,按时做产检。
备孕期间以及怀孕期间都是不能够随便吃药的,有的药物可能影响没有那么大,但是最好是去做一下无创,排查一下胎儿畸形,平时按时做每一次产检。
再不知道自己怀孕,吃了感冒药也很正常,下次不要吃了,最好是到医院做个全面检查比较好。
亲爱的,那还是看一下感冒药的成分是什么,一般来说偶尔吃了一两下还是没有多大的营养。