九个月宝宝缺钙吃什么食物好

其他答案
一般情况下再给小孩选择补钙的话,您就可以选择春秋两个季节给他煲一些骨头汤来喝的,因为骨头汤的话也是比较补钙的。
你好,出现了缺钙的现象,也可以使用钙片的药,比如讲小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,那小孩子小的时候的话,多吃一些奶制品之类的增加数据
这个可以给宝宝吃鱼虾肉的食物,或者是大豆类的食物,这些都是补钙比较好的,也可以给宝宝选择液体钙。