孕妇能吃酸菜鱼吗?

其他答案
一般情况孕妇不在怀孕期间的话,是可以选择添加一些酸菜鱼的,这个的话是没有什么关系的,但是一定不要吃的太多。
你好,里面的且物质特别是亚硝酸盐,虽然有很多的,所以是不太推荐的,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的,所以作为孕妇的话,也有些东西都是要注意
孕妇是可以吃酸菜鱼的,但是不要食用过多的酸菜,不然很容易出现胃酸分泌过多呕吐的情况。