孕期呕吐严重怎样缓解

其他答案
孕妇在怀孕期间出现孕吐,您就可以选择喝些蜂蜜柠檬水,平时的话在怀孕期间也是需要注意多喝一些排骨汤,一定要多吃一些清淡的东西
孕期呕吐严重的话最好是饮食要清淡一点,不要吃太油腻的食物,多吃水果
多的孕妇在怀孕期间都会出现孕吐的现象,这个时候自己可以吃些开胃的食物来帮助缓解。
怀孕期间的时候,如果是有孕吐感觉的话,一定要少食多餐,一定要多吃点好消化的食物,别吃油腻的东西,要多吃点水果。
肯定还是可以选择多喝一些温开水,多注意饮食方面清淡的食物,多吃水果蔬菜。