哺乳期膝盖疼是缺钙吗

其他答案
一般出现这样的情况是缺钙了引起的,所以即使是在母乳期间出现这样的情况,也需要补钙。
是的,哺乳期间出现这样的情况,可能是因为缺钙导致的哦,所以你可以补充一点孕期专用的钙片就可以了
有的时候骨骼关节之类的疼痛是因为缺钙,在这个时候也要注意补充营养,可以吃点钙片。
哺乳期出现了膝盖疼痛的情况,可能是因为你现在身体缺钙,你就需要注意多喝一些牛奶,就能够帮助你的身体进行补钙了
你好,如果感觉膝盖疼的话,缺钙的可能性是非常大的,一般建议查一下骨密度,可能要吃钙片。