宝宝一个月零4天拉大便放屁哭闹,之前感觉她拉大便有点费劲,昨天开始还会哭闹,是上火了吗?有什么办法

补充描述:大便颜色黄色带绿,母乳喂养每天拉三四次

其他答案
宝宝的这个情况有可能是消化能力不好导致的,所以你要顺时针的给他按摩一下腹部,或者是采用飞机抱应该都可以缓解的,可以给他吃点益生菌促进肠胃消化吸收,可以维持宝宝肠道健康。
宝宝一个月如果拉大便放屁哭闹的话,那么一定要给他多揉揉肚子,多做推拿也可以给他喝适量的水,应该能够缓解便秘。