产妇坐月子能吃香菜吗?顺产后五天了,月子里不能吃什么食物呢?

其他答案
产妇坐月子可以吃香菜的,适量为宜,顺产后五天,月子里不能吃寒凉,上火,热气的食物。
产妇坐月子,如果想要吃香菜的话是不可以的,因为香菜它是属于刺激性的蔬菜,建议吃一些清淡的有营养的菜,而且也富含维生素的,那么对身体是有好处的。月子里也不可以吃回奶的食物。
产妇坐月子期间可以吃香菜,坐月子期间不可以吃韭菜,芹菜,大料吃这些食物容易回奶,坐月子期间宝妈需要少吃多餐,多吃些营养的食物,多注意保暖,多休息,多喝鸡汤排骨汤,这样对宝妈产后身体恢复有好处。
月子期间最好是不要吃香菜,这个是属于刺激性的食物,这个时候尽量的饮食清淡一些,不要吃得过于油腻。