例假前怕冷跟怀孕怕冷吗?我是感觉不舒服了,这样怎样检查怀孕呢?

其他答案
你好,我认为出现了这种比较冷的现象,这个很正常的,可能和基础体温高有关系的那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
一般月经推迟一个星期以上的话,就可以买一个验孕棒测试一下,看有没有怀孕,在备孕期间也要注意保暖。
例假前怕冷跟怀孕了没有太大关系,最好还是等例假推迟两三天的时候用早孕试纸测试看看
来月经前身体抵抗力比较差,这个时候很容易怕冷的,当然你要确定是否怀孕了,如果月经推迟了,就应该测试一下两条线,就是怀孕了。
差不多一样的,但是最好是选择多注意休息的,月经推迟之后可以测试一下有没有怀孕的表现。
出现这样的情况可以用验孕棒来检测是不是怀孕,最好是选择在早上的时候用晨尿,结果会准确一些。