医生你好,我家宝宝出生26天,感冒了鼻塞不通气老是苦恼,也消化不良肚子老是咕咕响,还一直打屁,一放屁就会带大便出来,还有就是感觉会发抖请问是怎么回事,要怎么解决?纯母乳喂养的

补充描述:医生你好,我家宝宝出生26天,感冒了鼻塞不通气老是苦恼,也消化不良肚子老是咕咕响,还一直打屁,一放屁就会带大便出来,还有就是感觉会发抖请问是怎么回事,要怎么解决?纯母乳喂养的

最佳答案
你好,宝宝鼻塞可以给宝宝热敷一下。