打印机辐射大吗?天天用打印机怎么办

其他答案
我觉得这个辐射还是挺大的,所以在这期间,最好还是少用这些比较安全
还是比较大的,所以最好是不要经常性面对的话,这个比较好一点的要多注意的。
如果每天都需要使用的话,建议穿防辐射的衣服呀,要不然都会影响到宝宝的发育啊
你好,打印机的辐射是比较大的,比电脑的辐射还早大,孕期尽量少使用,长期接触会影响胎儿健康。
你好,这种辐射还是蛮大的,多多少少都会有一定的影响概率的,尽量还是少接触一些,这样会比较好一些的,因为长期接触的话,这种辐射还是很强的,多少都会影响到孩子的健康状况的,自己要注意的
孕妇在怀孕期间的话,也是需要注意,不要经常对着打印机或者是经常玩手机和电脑,因为这些的话辐射也都是非常大的,会严重影响宝宝的大脑发育
那你平时就尽量选择穿上这个有预防防辐射的吧,这个就是可以帮助你能够预防一些的。