四个月的宝宝能吃什么能不能吃

其他答案
你好,我认为4个月的小孩子的话可以添加辅食了吧,基本上6个半月的时候就可以添加,像小孩子肠胃比较不错,可以在4个月的时候添加,肠胃不好那就缓一缓都是可以的,这些都是不受影响的
四个月的宝宝能吃什么?四个月的宝宝建议喝母乳或者是奶粉会更好一些。
四个月的小宝宝,什么东西都不能添加的?只能选择母乳或者是配方奶粉,然后添加一些鱼肝油,至少要五六个月以后才能添加辅食。
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,最好6个月再添加辅食,过早添加辅食会增加宝宝肠胃负担,导致宝宝消化不良。
四个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以给宝宝添加一些好消化易吸收的米粉,比如爷爷的农场米粉,这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝吃了更好地消化也吸收,而且还添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素,营养非常丰富。
那个时候是可以给宝宝少量的添加一点米粉的,等到六个月左右就可以给他添加一些粥面条类的食物。
4个月的宝宝已经可以吃一些米粉了,或者是蛋黄也可以吃一些,包括苹果泥也可以给宝宝尝试一些了