怎样快速断奶,真心累了

其他答案
首先你要给宝宝进行添加辅食了,这样就容易断奶比较快了。你先断夜奶。
宝宝如果还比较小你要给他断母乳肯定是要先给他吃奶粉,等他适应了以后才能够快速的断掉母乳,如果比较大的宝宝直接不给他吃就行了。
刚开始给宝宝断奶的时候肯定会比较辛苦,但是至少要一个星期左右才能适应,你要先用勺子给宝宝喂奶。
在断奶之前就要给宝宝喂点奶粉,只要宝宝接受奶粉了的话,断奶就比较容易了。而且如果想要快速断奶的话,一定要狠下心。
想要快速断奶的话,你可以吃回奶药,但是小宝宝从精神上不太能够适应,你也可以循序渐进,每天开始减少母乳次数。延长两餐母乳的间隔时间。
你好,我也想要断奶的话,可以给孩子添加奶粉的,比较推荐的是品牌系列的,美赞臣蓝臻奶粉。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
你现在可以冲调一些这个麦芽水来喝,这个就是可以帮助你的这个母乳量可以越来越少一点。
刚开始断奶的时候确实是比较辛苦,而且这个时候会出现疼痛的情况,一定要注意进行热敷的。
不需要特别快速,你只需要慢慢的断,不要给宝宝喝奶,然后尽量过渡下来会更好。
如果你想要快速断奶,那就是直接强迫性的不给宝宝吃,任凭他怎么哭闹都不要给他吃,大概三天吧,宝宝应该就能适应了