怀孕39周羊水少怎么办

其他答案
怀孕39周已经临近预产期了,羊水少的话这段时间一定要注意多喝汤,多喝水,把水水分的摄入量补上来。
你怀孕39周的时候已经足月了,如果羊水偏少,肚子里的胎儿就容易缺氧,我建议你还是应该及时的去医院待产。
39如果羊水比较少的话,肯定还是可以选择多喝水,可以喝豆浆,椰子汁补充比较快一点。
怀孕后期如果有一些羊水偏少的现象,一定要大口大口的多喝些白开水,这个可以增加羊水的量。
怀孕39周羊水少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆讲羊水挺快的,平时要多喝白开水,平时不可以吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水的,孕晚期适当散散步对宝妈的顺产有好处。
羊水太少的话都已经39周了,我觉得也来不及补充了,可能你要听一下医生的意见,可以选择先把宝宝生下来吧
羊水有点太少的时候一定要注意马上多喝一些豆浆的,因为多喝点豆浆是可以帮助补充缺少的羊水。