哺乳期痔疮肛裂怎么办?我有便秘问题了,可以怎么解决好啊?

其他答案
便秘的话要注意清淡饮食,多活动多喝蜜水和酸奶,吃青菜,吃火龙果,都是有帮助的,吃益生菌。
哺乳期如果痔疮肛裂的话,那么一定要用孕妇专门的痔疮膏药来进行治疗,同时也要多吃一些下火以及有利于排便的食物,每天早上可以喝一杯蜂蜜水,促进肠胃的蠕动,也有利于排便。
哺乳期间出现这种现象,是大便干燥便秘导致的,尽量多吃蔬菜水果,也可以吃一点益生菌,多散步走动。
亲爱的,那你还是要注意自己的饮食,尽量多喝水,吃一些火龙果香蕉之类的,保持大便通畅。
便秘注意饮食,少吃多餐,多喝水可以缓解的,对于痔疮可以使用痔疮膏,比如汉氏痔必康,很快就可以好了。