儿童玩具软弹枪安全吗?孩子最近都很流行玩这个,该注意什么呢?

其他答案
即使是小孩子的玩具枪,其实这个安全性能还是很低的,如果是打到宝宝的眼睛,这些还是有一定的危险性,所以自己一定要注意了解清楚。
孩子太小的话,我不介意你给他玩这个,因为有时候怕宝宝误食了嘴巴里面去。你可以直接给他玩枪就可以了呀
这个其实也有一定的安全隐患的吧,毕竟小孩子他不懂什么,有的时候呢会乱弹。
我觉得还是有一定的危险,所以还是尽量的少给小孩子玩,这样会比较安全一些的。