唐医生,您好,我们家宝宝现在 8个半月不到点,前天体温是36.9到37.1左右,晚上18点50左右拉了大便,昨天白天体温正常,晚上6点多到8点多最高是38.3左右,这几天有鼻涕声,

补充描述:唐医生,您好,我们家宝宝现在 8个半月不到点,前天体温是36.9到37.1左右,晚上18点50左右拉了大便,昨天白天体温正常,晚上6点多到8点多最高是38.3左右,这几天有鼻涕声,鼻涕没有流出来,吃奶的时候声音响,睡觉大多没什么声音,给吃小快克,!今天体温36.8到37.2白天。晚上也正常,下午3点多,拉了大便,今天给换衣服的时候,前胸跟后背有小红点,腿上几天几颗不多,屁股那里也稍微🈶几颗,想问下,这个有影响吗?红点点是什么引起的,

最佳答案
你好,红点点还是考虑病毒感染引起的😊