小儿厌食贴好不好用啊?孩子是厌食的了,怎样做可以改善呢?

其他答案
这个的作用都是比较小的,出现厌食,有可能是因为缺乏锌元素导致的,可以给他适当的补充一点锌。
有的孩子可能是到了一个厌食阶段,所以呢要少吃多餐,一定要选择一些好消化的食物,尽量还是不要挑食。
小孩子如果出现了厌食,有可能是消化不好,也有可能是缺锌引起的,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液的
应该是可爱的宝宝,如果是出现偏食或者是挑食或者是不爱吃饭的情况下,那有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院做一下检查,如果缺少的情况下就要及时给他补充。