2岁多宝宝吃什么奶粉好吸收呢?给宝宝吃饭也是很挑剔,该怎么办好?

其他答案
我们家女儿也2周岁了,一直都在喝布莱米尔这个牌子的奶粉,这都是进口的
宝宝喝奶粉的话可以选择那种清淡一点的,毕竟喝奶粉是很容易上火的,所以要多注意喝点温水。
你可以给宝宝继续添加配方奶粉了,这样身体发育也很好了,不会受到影响。
两岁宝宝可以选择添加益生元组合的奶粉更容易吸收消化,如果宝宝有偏食的症状,那么建议不要给他吃太多的甜食和零食。也要去医院检查一下微量元素,看是否有缺乏。
宝宝现在两岁的时候,就可以在商场,超市或者是母婴店里面去给他买米粉了。因为米粉是比较容易被肠胃消化吸收的,你也可以给他吃一些面条。
两岁多的宝宝都是要给他喝点配方奶粉,会比较营养吧,很挑食的宝宝也要做好,少吃多餐啦。给他选择雅培菁挚有机纯鲜有机奶粉,喝着还是蛮错的,口感很清淡好喝。