39周双顶径正常值是多少呢?我是查了胎儿双顶径大,不能顺产吗?

其他答案
这个应该会在9.0左右的吧,其实宝宝太大的话就不可以顺产的,所以具体的问题你都应该咨询一下医生,如果骨盆过窄的话就会难顺产的,所以具体的问题都要听从医生的安排。
这个的话您要到医院去检查一下的,正常值其实也不一定说必须要按照他那个去看,只要没异常就行。
如果你的骨盆够大的话,应该是可以顺产的,没有什么影响,你也尽量多吃一些清淡的食物。
你到时候根据情况来决定吧,如果真的瘦不下来,之后再泡,如果有一线希望的话,还是可以先顺顺看的