宝宝蓝莓一天吃多少不算多啊?宝宝很喜欢吃,怎样吃水果有营养?

其他答案
这个就要看你在宝宝多大了,一般刚开始给宝宝添加辅食的时候,每天给他吃十颗应该都是比较合适的啦,其实这个营养都是比较丰富的,都可以补充一些维生素,对宝宝的发育都是比较好的。
我觉得适当地吃几个还是没关系的,毕竟现在宝宝还太小了,是不可以吃太多了。
适量的吃一些就可以,但是不要吃太多,吃太多的话可能会引起肠胃的不适。
吃几颗就好了,什么东西都要少量多吃,不能过量补充的,根据宝宝消化吸收你来做决定。
这个看宝宝自己吧,其实蓝莓吃多了之后对宝宝是非常有好处的,而且对宝宝的视力发育特别的好
每天的话适当的吃一点儿就可以了,每次吃上几颗就行了,不要吃太多什么食物都不能一次性吃很多。