刚怀孕一个月,牙龈疼的厉害,有什么好办法没,各位达人们

其他答案
牙龈有点疼痛就是因为妈妈有点上火了,在你怀孕期间的时候要吃点蔬菜和水果的。
出现了牙龈疼痛的情况,有可能是因为你现在身体上火引起,你就需要注意多喝些温开水了,能够帮助你缓解身体上火的情况。
怀孕一个月牙龈疼,这应该是上火的原因,可以用淡盐水漱口的方法缓解下,平时喝点菊花水下下火,多喝水多排尿,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息,也要保持心情愉悦。
一般在孕期的话,最好去医院看一下,因为在医生指导下用药治疗的话,才不怕对宝宝会有影响,然后喝点金银花水或者菊花茶,帮助去掉火气。
肯定是上火引起的,你可以嘴里包一点淡盐水缓解一下,或者是用冰块敷一下都可以,也可以刷一下牙,注意吃一些清火的食物。