孕早期能吃黑糖吗?我是不爱吃饭,最近确实比较爱吃甜食的了。

其他答案
其实怀孕期间的时候不可以补充红糖或者是黑糖的,只能考虑补充一些清淡的米粥的。
怀孕早期的时候,当然是可以吃一些甜食的了。你也可以选择吃一些比较有营养有味道的食物,是能够促进你的身体体质增强的。
孕早期可以吃黑糖,但是不能经常吃,黑糖吃多的话容易血糖高,对宝妈和宝宝都不好,怀孕早期别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
如果你身体没有什么异常的情况下,那应该是可以的,但是如果是出现流流产的情况下那一个是不可能吃的,因为这个是会更加严重的,或者是在医生的指导下进行服用会好一点。