孕259天算几周了啊?检查显示还是没入盆,是会推迟生么?

其他答案
你可以自己计算一下,你现在怀孕时间,一般来说怀孕时间是按照7天为一周,四周为一个月来进行计算的。就能够知道你现在的一个时长。
其实现在就是已经怀孕到了38周左右的,而且在过一两周的时间宝贝随时都可能发动的。
其实我觉得你可以不用担心胎儿有没有入盆的,有时候一边生一边入盆的也是会有的,如果宝宝想发动的话,随时都会发动的。
你现在应该是怀孕晚期了,一般情况下怀孕37周之后宝宝应该就会入盆的,如果没有入盆的情况下,建议你这个时候可以做一下运动,因为如果做运动的话,对宝宝入盆是有一定帮助的。