子宫切面径4.1×2.8×3.8到底需要怎样备孕呢?我是做了备孕前查体。

其他答案
这个其实没什么影响的,只要子宫没有其他的异常就不用担心。备孕的时候可以多吃一些营养丰富的食物,多吃一些蔬菜水果,还有蛋白质含量高的东西,同时也可以吃一些叶酸或者复合维生素片。
建议你可以去医院进行检查,就可以知道如何去进行备孕了,应该要先注意去医院进行检查,然后让医生来帮助你调理好你的身体状态。
这个应该没有太大的问题,但最主要的就是要找出你的排卵期间,这样子才可以马上怀孕的
其实建议还是要锻炼好身体,然后进行了备孕的,因为这样子的话可以减少生病。
如果是备孕期间的话,建议你要放松心情,最好到医院做一下检查,如果身体有异常的情况下,就先把身体治疗好了之后再开始备孕会好一些。