新生儿吐口水代表是饿了么?宝宝是不到满月,发育怎么了啊?

其他答案
宝宝现在出现了吐口水的情况,有可能是因为他准备要长牙齿了,这个时候他会觉得牙齿不是很舒服,所以口水分泌就会比较旺盛,你要注意帮他把口水擦干。
小孩子出现流口水并不是因为肚子饿的原因的,有些宝宝吃饱之后也会出现流口水的。
新生儿吐口水不是因为宝宝饿,这应该是宝宝不会咽口水的原因,平时可以给宝宝围个口水巾,及时给宝宝擦口水,这样宝宝才不容易有口水疹,也会比较舒服一点儿。
宝宝如果是经常流口水的话,建议你要给他观察一下,看一下是不是要长牙齿了,如果是要长牙齿的情况下,你要多注意给他补钙,或者是买个磨牙棒给他缓解一下会好一些。