孕妇可以吃绿豆海带糖水吗?我是很上火,如何去胎毒好一些?

其他答案
你好,我认为这个可以吃的,但是作为孕妇的话,像这种海带之类的不能多吃,因为它比较凉,吃多了这个对于身体来说没有好处的,而且它是属于比较偏甜的一种食物,多少都会有一定的影响概率性的,所以影响还是很大的
如果到孕晚期的话,是可以吃点绿豆海带汤水的,而且也可以吃点鹅蛋,这个的话可以去排毒,不过科学上也没有胎毒这个说法。
怀孕期间的妈妈当然可以补充一些绿豆汤的,而且这个都是可以帮助去火的,但是最好是少放太多的白糖。