产后40天没来月经属于正常的吗?小宝宝现在属于纯母乳喂养的。

其他答案
这个是正常的现象,因为每个人的身体状况都是不一样的,所以这个都会有些差别,有的人甚至整个哺乳期间都不会来月经的,所以你不用太担心他,而且给宝宝断奶之后月经就会比较有规律了。
产后40天如果没有来月经的话,我认为是很正常的,因为身体还没有恢复好,月经自然就不会来的。我当时是产后8个月才来的月经。
这种情况是比较正常的,有的人到了半年左右才会出现来月经的情况,平时可以吃一些补气血的食物。