孕妇脸部皮肤干燥擦什么好啊?怀孕四个月多,注意些什么好啊?

其他答案
皮肤干燥你要适当的补充水分比如多喝水多吃新鲜的水果,脸上是可以擦一些滋润皮肤的孕妇使用的润肤霜或者是婴儿用的都可以。
在怀孕期间也是可以使用护肤品的,要使用孕妇专用的,温和无刺激。
怀孕期间皮肤干燥可以用孕妇专用的护肤品,这样也会比较好一些,平时多喝点水可以补充体内水分,多吃蔬菜水果来补充维生素,这样对宝妈的皮肤都是有好处的。
皮肤干燥可以涂抹一点维生素,或者是直接涂抹一点橄榄油来缓解,这个时候可以吃一些含有丰富维c的水果。
孕妈妈皮肤干燥的时候是需要适当的使用润肤露的,可以选择孕妇专用的润肤露,也可以选择橄榄油。
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,见面的平时要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西。