一岁宝宝喝多少水合适啊?宝宝容易上火,每天也吃水果蔬菜的。

其他答案
一天至少也要保证8杯水比较好一点的,因为补充点水分是可以避免宝宝出现上火的症状的。
包如果容易上火,肯定是需要给他多吃蔬菜跟水果,或者是直接的给他吃一些小儿七星茶。
一岁的宝宝每天的喝水量并没有什么特殊标准,至少每两餐之间给他喝一次,多喝点少喝点也不要紧。
尽量让宝宝多喝水吧。特别是多喝一些温开水,对宝宝的新陈代谢这些都是有好处。