8个月宝宝可以吃燕窝吗?宝宝是抵抗力很差了,有好办法吗?

其他答案
宝宝还小的时候应该不可以给他吃这些东西的吧,抵抗力太差你可以给他补充一些乳铁蛋白或者是益生菌都是可以帮助宝宝提高自身抵抗力的,而且可以多给他吃一些新鲜的瓜果蔬菜,要注意营养搭配均衡。
不要给孩子吃这样的东西,因为这个是适合大人吃的,你可以给孩子补充益生菌调理一下,另外就是平时要注意给孩子好好的休息。