怀孕十五周做彩超是看胎儿脊柱吗?之前是早期时候有吃过感冒药的。

其他答案
15周说的彩超应该是NT检查,NT是判断胎儿是否有染色体异常发生,24周左右做得四维彩超才是看胎儿脊柱发育这些的
这个当然是需要的呀,而且如果你之前吃了一些药物,就应该说一个四维彩超检查,大部分都是需要在22周到28周之间才会做的,可以准确的知道宝宝是否有一些畸形的问题。
这个有可能需要看一个全面的样子吧,因为每一次检查的时候都是有一个重点项目要看的,另外就是一定要注意,不要吃药。