幼儿出牙发烧怎么办?孩子不肯吃东西了,有牙包长出来了。

其他答案
其实大部分的宝宝长牙的时候都会容易出现发烧的问题,而且这个时候他都是不想吃东西的,因为身体不太舒服,你可以多给他喝点水,可以给他吃一些清淡之类的白粥应该都会更好的。
宝宝长牙的时候发烧要看是高烧还是低烧,如果是低烧就用物理降温的方式,高烧的时候应该还是需要吃药的。
宝宝现在长牙齿的时候,是有可能会对身体造成影响的,所以他就会出现发烧的情况了,你要重新给他添上一个退烧贴才行,帮助退烧。
很多孩子在出现牙齿的时候都会出现发烧的,应该要三天的时间才能够慢慢退烧的。