孕妇肠炎腹痛怎么办?怀孕四个月多了,有孕妇可以吃的药物吗?

其他答案
孕期身体比较特殊,最好不要随便用药,如果感觉身体不适,最好去看专业的医生,在医生指导下服用
您好,肠炎引起的腹痛可以吃整肠生调理肠胃,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃那些东西,比较难消化的东西,也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物。
出现这样的情况需要及时的就医,在医生的建议下用一些药物来缓解。