怀孕初期吃什么补品好些?不到八周了,怎样利于胎儿发育好?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,前三个月明确说要重一些叶酸片的,这个的话是防止婴儿畸形的,这三个月以后的话你就需要添加一些孕妇来的或者是孕妇钙片的。
这个时候你可以考虑给他补充点保灵孕宝,还有妈妈应该要注意每天补充点叶酸片。
怀孕初期你可以多吃一些炖的汤,比如鸡汤鱼汤都可以,还有每天都要吃蔬菜和肉类并且水果也要吃一些。
刚怀孕的时候就不要吃补品了,不过你别忘了服用一些叶酸,饮食方面只要清淡一点,三个月以后稳定了,可以加强营养。
其实你现在添加补品的时候的话,最主要的就是应该要添加些这种叶酸就可以了。