丁桂儿脐贴多大婴儿能用啊?给宝宝止泻用的,用的时候注意什么呢?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,宝宝腹泻是肠道功能紊乱引起的,平时要注意按时按量合理喂养。
这个其实一个月大的宝宝都可以使用的,这些都是比较安全,可以治疗出现拉肚子的。
丁桂儿脐贴是需要6个月以上的宝宝才可以用的哦,6个月以下的宝宝是绝对不能接触的,因为这个对于宝宝的发育都是会有影响的呀,6个月以下的宝宝如果腹泻了,那就可以吃一些益生菌来缓解的
宝宝小的时候也是可以使用的,它主要就是止泻的,但是外用药物的效果比较慢,如果拉肚子严重的,还要内服药物。
小孩子在出现拉肚子的时候,您就可以选择,给他贴上丁桂儿脐贴,琪琪的话也是需要注意这几天的饮食的话,一定要以清淡的为主
这个是止泻用的,然后小宝宝的话其实也可以使用,给它贴在那个肚脐部位就可以了。
等到小孩子一岁以上的时候就可以开始给他使用,这个就是可以帮助他缓解腹泻。