孩子照蓝光有副作用吗?给孩子治疗黄疸的了,还有什么禁忌?

其他答案
孩子照蓝光的副作用,可能是以后皮肤有点黑,不过如果黄疸过高的话,最好还是去找蓝光治疗,毕竟黄疸的后遗症更严重,有可能会导致脑瘫的。即使是黄疸治疗结束以后,回家也要多给宝宝晒太阳。
其实这个对于宝宝的身体恢复来说还是很安全的,不会有什么太大的副作用,自己根据具体的状态来调整,注意休息,然后后期注意宝宝的饮食习惯,这样对于宝宝的身体更安全。
孩子黄疸如果很高就需要照蓝光,不然对大脑会造成损伤,没有太大的副作用,要放松心情。
小孩子照蓝光肯定是有一些副作用的,所以肯定要把眼睛盖上的,不然对宝宝的视力是有影响的,但是黄疸偏高就必须要做这项治疗。
如果是黄疸特别严重的情况下,肯定还是需要照蓝光的,而且现在这个阶段的时候也是需要多晒太阳才可以的。
这个应该就是不会有太多的问题的,不过也要一周左右的时间才能够恢复的。
黄疸高的话还是需要进行治疗啊,所以在这个时候去照难关的话是可以的,可能自己感觉孩子比较受罪吧。
现在小孩子出现这种照蓝光的状况的话,那你就尽量给他使用这种医院里面住院的方式。