怀孕三个多月吃什么好?早孕反应基本上消失了,胎儿现在长得比较快。

其他答案
你好,怀孕已经有接近三个月的时候,基本上的食物都是可以吃的,像这时候有必要吃叶酸的也叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
其实前面几个月的话也不需要特别的去补充营养,也只需要正常的饮食,尽量多吃一些蛋白质丰富的食物就好。
怀孕三个月的时候,宝宝在体内已经稳定了,这个时候的叶酸可以停止了,但是别忘了服用一些钙片,而且接下来要多吃一些鱼类,肉类,豆制品。
这个时候可以多吃一些坚果类的食物,比如说花生,核桃,这些都是有助于胎儿大脑发育的。
三个多月的话,一般都是会添加一些这个孕妇奶粉,这个都是比较有利于这个小孩子的成长发育的。