幼儿湿疹是什么原因引起的?很小的时候脸上都没有湿疹的。

其他答案
宝宝有湿疹,也有可能是因为喝奶的时候奶水弄到脸上了才会出现这种现象,一定要每次给它擦洗干净。
宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现长湿疹的情况,见面女朋友的金银花水给他洗一下,平时也要给他做好护理,不要给他穿太多衣服会比较好一些。
幼儿湿疹的话,一般都是由于热引起的,平时不要给宝宝捂热会好一点