怀孕孕妇孕酮低怎么办?怀孕还不到八周时候了,早期有什么禁忌呢?

其他答案
在怀孕的时候,如果孕酮低是很容易流产的呀,所以必须要吃一些黄体酮胶囊,平时也要卧床休息保胎才可以呀,也可以吃一些豆制品,还有鱼肉,蛋类的,也需要吃的,这样子才能够让胎儿发育的更强壮
刚怀孕的时候,如果孕酮偏低,是有可能会导致先兆流产的,这个时候医生会建议你补充一些黄体酮保胎。
孕期间检查孕酮比较低的情况下,可以吃一些补孕酮的,只要不见红,问题就不大。
怀孕期间孕酮低的话,是很容易流产的,建议你可以吃一些孕酮片。