6个月婴儿穿多大衣服啊?宝宝现在总出去晒太阳,天热能用纸尿裤吗?

其他答案
穿衣服的话,你要根据他的身高体重来选择的吧,并不是所有宝宝发育都一样,所以不好判断的,纸尿裤的话可以使用。
6个月的宝宝的话,大部分身高应该是有五六十厘米那个样子的,根据宝宝的身高购买。
6个月的婴儿可以给他穿66cm的衣服了,天气热的时候也要给宝宝用纸尿裤,不然很容易尿湿裤子。
每个宝宝穿衣服肯定尺码都是不一样的,一般都是要根据薄的身高,还有体重才能选择适合的,纸尿裤的话也是一样。