一岁宝宝吃什么粥好?宝宝身体抵抗力不算很好,还比较挑食了。

其他答案
一岁的宝宝什么食物都可以适量的给他吃,平时也要多带他户外锻炼,也可以带他去医院做个微量元素的检查,看看有没有缺锌
一岁时候的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时要给宝宝饮食健康,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,或者是给他吃点青菜和南瓜粥,瘦肉粥之类的东西。
你睡的宝宝,你可以给他吃一些蔬菜粥,南瓜小米粥,红枣粥瘦肉粥都是可以。