哪种孕妇奶粉比较好?

其他答案
选择不含蔗糖的,然后添加一些益生元的,这样的话容易消化吸收,不容易找不好。
如果是怀孕期间的话,这里面的孕妇奶粉会比较好一点,因为孕妇奶粉对宝宝发育是有一定帮助的,平时也要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西会好一点。
我孕期喝的荷兰原装进口的美素佳儿妈妈奶粉。它的奶源来自荷兰自家牧场,全脂牛奶入料一次成粉,不含蔗糖香精,成分安全又新鲜营养。而且这个奶粉的口感非常好,它比其他奶粉好喝,不腥不腻,是天然的奶香味。