儿童玩具软弹枪安全吗?孩子最近都很流行玩这个,该注意什么呢?

其他答案
这个其实也是有安全隐患的,毕竟孩子太小了,他可能会随便乱发射啊。
这些的话尽量不要加子弹之类的,如果加了子弹肯定是不安全的呀,如果是玩具的话,让他在地上打还可以
小孩子的话肯定还是会有危险的,所以最好是不要给宝宝玩一些有一些子弹的玩具枪。
这个不安全,最好不要让孩子使用,这个容易把自己打到也容易把别人打到的,可以学点别的东西。
你可以给孩子玩其他的呀,如果给孩子玩的话,你单独给他玩枪也是可以的哦